مسحوق مستخلص بندق الساحرة

مسحوق مستخلص بندق الساحرة

تفاصيل
اسم المنتج: مسحوق مستخلص بندق الساحرة
المرادفات: هاماميليس فيرجينيا
المواصفات: نسبة الاستخراج 10:1
المظهر: مسحوق بني فاتح
الذوبان: قابل للذوبان في الماء، ويمكن أن تكون مشتتة في الزيوت مع الاستحلاب المناسب
طريقة الاختبار: TLC
التخزين: يخزن في مكان بارد وجاف بعيدا عن أشعة الشمس المباشرة
مدة الصلاحية: 2 سنة
التعبئة: 1 كجم/كيس، 25 كجم/طبل، التخصيص متاح
تصنيف المنتج
مستخلصات حيوانية ونباتية طبيعية
 
إرسال التحقيق
الوصف
معلمات التقنية

ما هو مسحوق خلاصة بندق الساحرة؟

 

 

 

مسحوق مستخلص بندق الساحرةهو مستخلص نباتي طبيعي مشتق من لحاء أو أوراق أو جذور نبات بندق الساحرة (Hamamelis virginiana). يتم استخراج المكونات النشطة من خلال عمليات استخلاص الماء أو الكحول، ثم يتم تركيزها وتجفيفها إلى مسحوق. مستخلص بندق الساحرة غني بالعفص، والفلافونويدات، والزيوت المتطايرة، والمركبات النشطة بيولوجيًا الأخرى، ويمتلك خصائص كبيرة مضادة-للالتهابات، وقابضة، ومضادة للأكسدة، ومضادة للبكتيريا. نظرًا لخصائصه الطبيعية واللطيفة، يُستخدم بندق الساحرة على نطاق واسع في العناية بالبشرة، خاصة لتهدئة وتحسين انزعاج الجلد، وتقليل الالتهاب، وتنظيم إفراز الزيت، وتضييق المسام. يُستخدم مسحوق خلاصة بندق الساحرة بشكل شائع في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية بالبشرة وعلاجات حب الشباب والمنظفات وتركيبات العناية بالبشرة الحساسة، ليصبح عنصرًا مهمًا في العناية الطبيعية بالبشرة بسبب خصائصه الطبيعية والآمنة والمتعددة الوظائف.

 

شهادة توثيق البرامج

 

 

 

المعلمة

مواصفة

طريقة الاختبار

المعيار المرجعي

نتيجة

مظهر

مسحوق بني فاتح

التفتيش البصري

N/A

يتوافق

رائحة

رائحة ترابية خفيفة

اختبار الحسية

N/A

يتوافق

ذوق

حيادي

اختبار الحسية

N/A

يتوافق

نسبة الاستخراج

10:1

N/A

N/A

يتوافق

محتوى العفص

أكبر من أو يساوي 10%

قياس الطيف الضوئي للأشعة فوق البنفسجية-المرئية

جامعة جنوب المحيط الهادئ<731>

12.5%

إجمالي المعادن الثقيلة

أقل من أو يساوي 10 جزء في المليون

برنامج المقارنات الدولية-MS

جامعة جنوب المحيط الهادئ<232>

5 جزء في المليون

الحدود الميكروبية

 

 

 

 

- إجمالي عدد اللوحات

أقل من أو يساوي 1000 CFU/g

طريقة عد اللوحة

جامعة جنوب المحيط الهادئ<61>

200 وحدة تشكيل مستعمرة/جم

- الخميرة والعفن

أقل من أو يساوي 100 CFU/g

طريقة الخميرة والعفن

جامعة جنوب المحيط الهادئ<61>

50 وحدة تشكيل مستعمرة/جم

- بكتيريا الإشريكية القولونية

سلبي

طريقة PCR

جامعة جنوب المحيط الهادئ<62>

سلبي

- S. aureus

سلبي

طريقة PCR

جامعة جنوب المحيط الهادئ<62>

سلبي

 

ما هي فوائد مسحوق خلاصة بندق الساحرة؟

 

 

 

1. تأثيره قابض، ويشد المسام

مسحوق مستخلص بندق الساحرة غني بالعفص، الذي له تأثير قابض طبيعي، مما يساعد على شد الجلد وتقليص المسام. بالنسبة للبشرة الدهنية والمختلطة والكبيرة-المسامية، يساعد استخدام مسحوق مستخلص بندق الساحرة باعتدال على تقليل تراكم الزيوت الزائدة على سطح الجلد وظهور المسام المتضخمة، مما يؤدي إلى الحصول على بشرة أكثر نعومة وثباتًا.

2. تأثيرات مضادة-للالتهابات ومهدئة

يتميز مستخلص نبات بندق الساحرة بخصائص ممتازة مضادة للالتهاب{{0}، مما يساعد على تخفيف الانزعاج الناتج عن حساسية الجلد أو الالتهاب أو التهيج. يساعد على تخفيف الاحمرار والحرارة والوخز الناتج عن التلوث البيئي والتعرض للأشعة فوق البنفسجية والحلاقة وما إلى ذلك، مما يوفر تأثيرًا مهدئًا. لذلك، فإنه يلعب دورًا مهمًا في العناية بالبشرة الحساسة، والعناية بالبشرة المعرضة لحب الشباب-والإصلاح بعد-أشعة الشمس.

3. يحسن حب الشباب والتهابات الجلد

يتمتع مسحوق مستخلص بندق الساحرة بخصائص طبيعية مضادة للبكتيريا، مما يساعد على منع نمو البكتيريا المسببة لحب الشباب- ويقلل الاستجابات الالتهابية. بالنسبة للبشرة المعرضة لحب الشباب-والبشرة المعرضة لظهور البثور، يمكن أن يساعد بندق الساحرة في تخفيف الالتهاب وتقليل الاحمرار وتعزيز شفاء آفات حب الشباب، مما يجعله مكونًا مثاليًا لمكافحة-حب الشباب.

4. مضاد للأكسدة، ويؤخر الشيخوخة

بندق الساحرة غني بالفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى، والتي يمكنها تحييد الجذور الحرة وإبطاء الضرر التأكسدي لخلايا الجلد. يساعد التأثير المضاد للأكسدة على إبطاء عملية شيخوخة الجلد وتقليل تكوين الخطوط الدقيقة والتجاعيد. لذلك، يلعب مسحوق خلاصة بندق الساحرة دورًا إيجابيًا في منتجات العناية بالبشرة المضادة للشيخوخة-والرعاية اليومية المضادة للأكسدة.

5. يعزز الدورة الدموية، ويحسن صحة الجلد

ويعتقد أيضًا أن مسحوق مستخلص بندق الساحرة يعزز الدورة الدموية. تساعد مكوناته النشطة على تهدئة وتحسين تدفق الدم في الجلد، وتعزيز عملية التمثيل الغذائي والمساعدة على تحسين لون البشرة غير المتساوي والبهتان. من خلال تعزيز الدورة الدموية، يساعد بندق الساحرة في الحفاظ على بشرة صحية وحيوية، مما يجعلها أكثر إشراقًا وإشراقًا.

6. قابض طبيعي وينظم دهون البشرة

باعتباره قابضًا طبيعيًا، يمكن لمسحوق مستخلص بندق الساحرة تنظيم إفراز الدهون وتقليل إنتاج الزيوت الزائدة ومنع الزيوت واللمعان الزائد للوجه. بالنسبة للبشرة الدهنية أو البشرة التي تنتج زيوتًا زائدة خلال فصل الصيف، يوفر بندق الساحرة تحكمًا فعالاً في الزيت، مما يساعد على توازن مستويات زيت البشرة ورطوبتها ومنع تراكم الزيت الزائد.

7. يحمي حاجز الجلد

يساعد مستخلص بندق الساحرة أيضًا في إصلاح حاجز الجلد. تعمل مكوناته اللطيفة على تهدئة البشرة وتقليل حساسية الجلد الناتجة عن التغيرات البيئية أو استخدام المنتجات الكيميائية المهيجة أو التنظيف المفرط. فهو يساعد في الحفاظ على صحة الجلد ويعزز قدرة الجلد على الإصلاح الذاتي-.

 

ما هو تطبيق مسحوق خلاصة بندق الساحرة؟

 

 

 

1. منتجات التحكم في الزيوت وعلاج حب الشباب والعناية بالبشرة الدهنية

المكونات النشطة الأساسية لمسحوق خلاصة نبات بندق الساحرة هي العفص، والفلافونويد، والزيوت المتطايرة، التي تتمتع بتأثيرات قابضة كبيرة، ومتحكمة في الزيت-، ومضادة للبكتيريا، ومضادة- للالتهابات. يمكن للعفص أن يقلص مسام الجلد، ويقلل إفراز الزهم، ويحسن دهنية الوجه والمسام الواسعة. يمكن أن تمنع مركبات الفلافونويد تكاثر *البروبيونيباكتريوم حب الشباب*، وتخفف احمرار حب الشباب والالتهابات، وتقلل من معدل تكرار ظهور حب الشباب. يمكن استخدامه في مستحضرات-تونر التحكم في الزيوت، وأمصال مكافحة حب الشباب-، والمستحضرات المنعشة، وأقنعة التنظيف، مع التركيز على "التحكم في الزيت والقابض"، و"علاج-الالتهابات وحب الشباب"، و"تنقية المسام"، حيث يستهدف بدقة البشرة الدهنية، والبشرة المعرضة لحب الشباب-، وأنواع البشرة المختلطة. بالنسبة لشركات مستحضرات التجميل، يمكننا توفير مواد خام بمواصفات مختلفة لمحتوى التانين، بالإضافة إلى-تقارير التجارب المعملية وبيانات اختبار تهيج الجلد المتعلقة بالتحكم في الزيت والتأثيرات المضادة{10}}للالتهابات، مما يلبي متطلبات الامتثال لمنتجات العناية بالبشرة الوظيفية.

2. منتجات العناية بالبشرة الحساسة وإصلاح ما بعد العمليات الطبية

يتمتع مستخلص بندق الساحرة بتأثير لطيف مضاد- للالتهابات ومهدئ ومصلح، مما يمنع إطلاق عوامل التهاب الجلد ويخفف الانزعاج مثل الاحمرار والحرقان والحكة الناجمة عن المحفزات الخارجية. كما أنه يعزز قدرة حاجز الجلد على الإصلاح الذاتي-. إن انخفاض حساسيته يجعله مناسبًا للعناية اليومية بالبشرة الحساسة ويمكن استخدامه أيضًا لإصلاح الجلد التالف بعد الإجراءات الطبية (مثل العلاج بالليزر والتقشير الكيميائي)، مما يساعد على تقليل الاحمرار والتورم بعد-الجراحة، وتسريع شفاء الجلد، ومنع التصبغ. يمكن استخدامه في أمصال إصلاح البشرة الحساسة، والبخاخات المهدئة، و-كريمات إصلاح ما بعد الإجراءات الطبية، جنبًا إلى جنب مع مكونات مثل السيراميد والبانثينول ومستخلص كينتيللا اسياتيكا لإنشاء نظام إصلاح ثلاثي "مهدئ ومضاد- للالتهابات + إصلاح حاجز + ترطيب وتثبيت." بالنسبة للعلامات التجارية للعناية بالبشرة الوظيفية، يمكننا توفير بيانات الإصلاح السريري، بما يتماشى مع اتجاه المستهلك المتمثل في "الإصلاح اللطيف".

3. منتجات العناية بالعيون ومنتجات-الانتفاخ والعناية بالبشرة

إن التأثيرات القابضة والمعززة للدورة الدموية الدقيقة لمستخلص بندق الساحرة تجعله مكونًا مثاليًا لمنتجات العناية بالعين. يمكنه تضييق الشعيرات الدموية حول العينين، وتقليل تسرب السوائل من الأوعية الدموية، وتخفيف الوذمة المحيطة بالحجاج والأكياس تحت-العين؛ وفي الوقت نفسه، فإنه يشد الجلد المترهل حول العينين، ويحسن الخطوط الدقيقة والجفاف، ويعزز تماسك محيط العين. يمكن استخدامه في منتجات مثل-كريمات العين المضادة للتورم، وأمصال العين، وأقنعة العين، ويمكن دمجه مع مكونات مثل الكافيين وفيتامين C وحمض الهيالورونيك لإنشاء محلول للعناية بالعين يقدم فوائد "مضادة-للتورم والشد + التفتيح والترطيب". بالنسبة للعلامات التجارية للعناية بالعيون، يمكننا تقديم بيانات حول توافق الجلد حول العينين، وتلبية معايير البحث والتطوير الصارمة لمنتجات العناية بالعيون.

4. منتجات العناية بالفم الطبيعية

استنادًا إلى تأثيراته المضادة للبكتيريا والمضادة للالتهابات والقابضة لتخثر الدم، يمكن استخدام مستخلص بندق الساحرة في منتجات العناية بالفم مثل معجون الأسنان وغسول الفم وبخاخات الفم. فهو يمنع نمو البكتيريا المسببة للأمراض مثل *Streptococcus Mutans* و *Porphyromonas gingivalis* في تجويف الفم، ويقلل من تراكم البلاك، ويخفف من مشاكل اللثة مثل تورم اللثة ونزيفها، بينما ينعش التنفس أيضًا ويحسن رائحة الفم. يمكن دمجه مع مكونات مثل مستخلص النعناع، ​​ومستخلص زهر العسل، والإكسيليتول لإنشاء منتجات العناية بالفم "مضادة للبكتيريا الطبيعية + حماية اللثة ومنعشة"، مناسبة للمستهلكين الذين يبحثون عن حلول طبيعية للعناية بالفم. بالنسبة لشركات العناية بالفم، يمكننا تقديم تقارير اختبار تهيج الغشاء المخاطي للفم لتلبية متطلبات سلامة المنتج والامتثال.

5. منتجات التنظيف الكيميائي والعناية بالجسم الطبيعية اليومية

يمكن توسيع نطاق الخصائص القابضة والمضادة للالتهابات لمستخلص بندق الساحرة لتشمل العناية بالجسم ومنتجات التنظيف الكيميائية اليومية. وفي مجال العناية بالجسم، يمكن إضافته إلى مضادات التعرق، والبخاخات المنعشة للجسم، وسوائل العناية بالإبط لتضييق الغدد العرقية، وتقليل إفراز العرق، ومنع نمو البكتيريا، وتحسين رائحة الجسم؛ في مجال التنظيف الكيميائي اليومي، يمكن إضافته إلى منظفات الوجه اللطيفة وجل الاستحمام لتعزيز التأثيرات المهدئة والمضادة-لالتهابات منتجات التنظيف، ومنع شد الجلد وجفافه بعد التنظيف. يتماشى مصدرها النباتي الطبيعي مع اتجاه "التنظيف الأخضر". بالنسبة لشركات الكيماويات اليومية، يمكننا تقديم تقارير اختبار ثبات المكونات، المتوافقة مع عمليات الإنتاج المختلفة.

6. أبحاث المكونات النشطة الطبية والنباتية

يعد مسحوق مستخلص بندق الساحرة عالي النقاء مادة خام مهمة لأبحاث الطب الحيوي ودراسات علم الصيدلة النباتية. يمكن استخدام المكونات النشطة التي يحتوي عليها، مثل العفص والفلافونويد، في البحث العلمي لدراسة آليات عمل الأدوية القابضة الطبيعية والعوامل المضادة للالتهاب-، والتجارب الدوائية على إصلاح حاجز الجلد، وفحص المكونات المضادة للبكتيريا عن طريق الفم. في مجال الطب الحيوي، يمكن استخدامه كمادة خام في تطوير الكريمات الموضعية المضادة- للالتهابات والحكة والمستحضرات القابضة لمرقئ الدم. يمكننا توفير مواد خام عالية-نقاوة، ومنخفضة-شوائب-مواد خام لمؤسسات البحث وشركات الطب الحيوي، إلى جانب أطياف تحليل المكونات المقابلة وبيانات ثبات الدفعات.

 

أين يمكن شراء مسحوق خلاصة نبات بندق الساحرة؟

 

 

 

توفر شركة Pure Biological جودة-عاليةمسحوق مستخلص بندق الساحرة، يدعم تخصيص OEM للعملاء، من العينات إلى البضائع السائبة، ويمكنه الاستجابة بسرعة، ولديه أساس خدمة جيد.

يرجى الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني لمزيد من المعلومات.بريد إلكتروني:sales@pureabio.com

 

الوسم : مسحوق مستخلص بندق الساحرة، الصين مسحوق مستخلص بندق الساحرة المصنعين والموردين والمصنع

إرسال التحقيق
اتصل بناإذا كان لديك أي سؤال

يمكنك إما الاتصال بنا عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني أو النموذج عبر الإنترنت أدناه. سيتصل بك أخصائينا مرة أخرى قريبًا.

اتصل الآن!